¿Necesitas ayuda?
info@clccoaching.org| +1 786 419 4367

Cumbre Virtual Internacional
SUMMER Coaching CLC 2021

Desarrolla tu Potencial 

7º ANIVERSARIO de la CLC
REGISTRO GRATIS
Si aún no te has registrado
RESERVA TU PUESTO HOY!
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
*La inscripción es válida para todos los eventos

Todos los Jueves desde el 01 de Julio hasta el 
26 de Agosto


08:00pm hora Miami EST (GMT-4) 

5pm en San Francisco / Los Ángeles
6pm en San José / Guatemala
7pm Lima / Bogotá / Quito / Ciudad de México / Panamá
8pm Caracas / La Paz / Santo Domingo / Santiago de Chile
9pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia 
01:00am Londres- Islas Canarias
02:00am Madrid 


*El día 22 de Julio el horario será a las 04:00pm hora Miami
y el 19 de Agosto será a las 05:00pm hora Miami

Este año traemos para tí  
16 conferencias potenciadoras 
Para contribuir con tu desarrollo personal y profesional

Variedad tematica 

Cuatro módulos con doble tanda.
▪️Emprendimiento & Innovación
▪️Desarrollo personal
▪️Finanzas & Marketing
▪️Competencias & Maestrías
▪️Un conversatorio de alto nivel: Una mirada al futuro del Coaching

Técnicas y Herramientas

Nuevas visiones a integrar en un mundo post pandemia... Entendemos que una nueva normalidad también es una nueva realidad en la vida del coach
* Por participar en nuestra cumbre obtendrás tu certificado de participación

Son 09 semanas (1 evento cada Jueves)

* Para tener derecho a recibir tu certificado de participación en la cumbre SUMMER Coaching CLC 2021 deberás asistir al siguiente número de eventos
  • Certificado Platinum : Asistir a los 9 eventos
  • Certificado Gold: Asistir de 6 a 8 eventos

Durante 09 semanas tendrás 2 clases magistrales cada Jueves
Desde el 01 de Julio al 26 de Agosto

SOMOS CLC
La Comunidad Latinoamericana de Coaching CLC, nace con el propósito de contribuir en la promoción y difusión del coaching en todos los países de habla hispana, consiguiendo así potenciar -a través del Coaching- el talento y el desarrollo personal y profesional de las personas.

Moderadores de la Cumbre SUMMER Coaching CLC 2021

Sarah Patricia Guerrero

Directora comité ejecutivo de la Comunidad Latinoamericana de Coaching

Betsy Betancourt

Directora comité ejecutivo de la Comunidad Latinoamericana de Coaching

Ponentes por bloques temáticos SUMMER Coaching CLC 2021

Emprendimiento & Innovación

Dessire Izaguirre
Fundadora de profesionalvirtual.net
El Coaching como negocio digital

Denis Mairena
Coach Ejecutivo y Mentor 
Diseña tu emprendimiento de Coaching con el lienzo de modelo de negocios
Luis Muñoz
Podcaster
Escuchar para emprender

Andrés Special
Conscious Business Coach
Vida y liderazgo consciente

Desarrollo Personal

María Dolores Paoli
Psicólogo. Terapeuta del Alma
Activa tu corazón por encima de la técnica

Melissa García Alzate
Conferencista y Coach
A calzón quitao' con la autenticidad
Ariel Grunwald
Guía Espiritual y Empresario
El Amor Personal - Amor en Pareja

Haggai Fridman
Maestro de Kabbalah
Trabajo Emocional Proactivo

Finanzas & Marketing

Sarah Patricia Guerrero
MentorCoach & Agilista
El valor de tu perfil en LinkedIn

Fellito José
Coach de Finanzas y Emprendedores
Las Finanzas personales de un Coach
José Angel Arán Escalona
Coach y Mentor
MKT y Ventas para Coaches

Tomás Lozada
Coach Personal y de Equipos
El Presente del Futuro, "una mirada hacia el mundo cripto"

Competencias & Maestrías

Lorena Retamal
Coach Senior, Speaker & Consultora de Liderazgo y Transformación Cultural 
La maestría fuera de los libros

Sebastian Darpa
Conferencista y Facilitador de procesos de Cambio
La Resilencia como Fortaleza Personal y Profesional
Guilian G. Carlotti R
Coach ejecutivo y de carrera
Una esperanza llamada Coaching

Pepe Del Río
Coach Profesional
La ruta crítica para hacer coaching con maestría

Conversatorio

Juan Manuel Pérez
Coach Profesional
Una mirada al futuro del Coaching

Toma nota de la programación de cada día de la cumbre

Jueves 01 de Julio

8:00pm (Miami)

Emprendimiento & Innovación

1era. Ronda

Dessire Izaguirre

El coaching como negocio digital

Denis Mairena

Diseña tu emprendimiento de Coaching con el lienzo de modelo de negocios

Jueves 08 de Julio

8:00pm (Miami)

Desarrollo personal

1era. Ronda

María Dolores Paoli

Activa tu corazón por encima de la técnica

Melissa García Alzate

A calzón quitao' con la autenticidad

Jueves 15 de Julio

8:00pm (Miami)

Finanzas & Marketing

1era. Ronda

Sarah Patricia Guerrero

El valor de tu perfil en LinkedIn

Fellito José

Las Finanzas personales de un Coach

Jueves 22 de Julio

4:00pm (Miami)

Competencias & Maestrías

1era. Ronda

Lorena Retamal

La maestría fuera de los libros

Sebastian Darpa

La Resilencia como Fortaleza Personal y Profesional

Jueves 29 de Julio

8:00pm (Miami)

Emprendimiento & Innovación

2da. Ronda

Luis Muñoz

Escuchar para emprender

Andrés Special

Vida y liderazgo consciente

Jueves 05 de Agosto

8:00pm (Miami)

Desarrollo personal

2da. Ronda

Ariel Grunwald

El Amor Personal - Amor en Pareja

Haggai Fridman

Trabajo Emocional Proactivo

Jueves 12 de Agosto

8:00pm (Miami)

Finanzas & Marketing

2da. Ronda

José Angel Arán Escalona

MKT y Ventas para Coaches

Tomás Lozada

El Presente del Futuro, "una mirada hacia el mundo cripto"

Jueves 19 de Agosto

5:00pm (Miami)

Competencias & Maestrías

2da. Ronda

Guilian G. Carlotti R.

Una esperanza llamada Coaching

Pepe Del Río

La ruta crítica para hacer coaching con maestría

Jueves 26 de Agosto

8:00pm (Miami)

Conversatorio

Juan Manuel Pérez

Una mirada al futuro del Coaching


¿Te vemos dentro? aprovecha esta oportunidad y reserva tu puesto en esta cumbre de 9 eventos  y  17 profesionales del desarrollo humano

Comunidad Latinoamericana de Coaching | Copyright ©2021 | All Rights Reserved
La comunidad latinoamericana de coaching está constituida ante el departamento del estado de Florida EEUU, con el objeto de fomentar la disciplina del Coaching, promoviendo las buenas prácticas en todos sus miembros